店主辞职了。两年后,我有疑问和问题。

发表于2019-01-28 分类:bet-365亚洲亚洲版官网 浏览次数:80次
@ Wareze醒目大厦23楼2015-01-2707:21:00 @ geaig2015-01-2707:18:04其实,车主想有地面喷洒各类大客户----------------------------- @ geaig2015-01-2708:26:09?老板继续!
-----------------最近的人,像180岁一样,看起来像个学生,有一个瘦弱,年轻的男人。我有蚊子阿姨无法听到说他很尴尬,很长一段时间,买了过大的裤子改的小东西,我哦,他改变了另一个问题是说,没有你问过吗?
我是这么说的,你拿了一张小票,说他买了之后就不再说他扔了一张小票?
我又说了一遍,我很遗憾我不能退票。
-----------------------------第二天转得很慢。和早期的同学一起分娩后,他们中午再次开始工作我不忙,但这次我觉得我一个人在店里,但我不能停止工作。
忘记返回客户端是看完退货单后的原因,我看到早上退货订单,物品编号太熟悉了,那是因为我很高当我在寻找裤子的时候,我看到了文章编号,但我认为我的同事会把它归还,但我转过身来认为这是不可能的。没有小票,我们无法扫描条形码。这绝对不是一次撤退。经理必须这样做。
我以为他很生气。我与经理有关,但对我们的基层员工来说,这并不太难。这不是一张小票,不能直接退回公司规定。重要的是经理反复强调小票无法退回。如果客户找到我们,如果我们咬他,我们就不能退货。结果,客户将找到并返回经理的墨水。我们不想退货,也没有什么可以发生的。在经理最终退回之后,客户转身对我说:退休是不可能的?
我真的想带上防盗手指爪来展示他们的25只眼睛,特别是远处的东西-----------------这一刻,第一个同学回来了,我问他如何在没有小票的情况下退休。是经理给了它。我的同事一边惊讶地看着他,一边看着他,一边问我:你怎么知道的?
我前一天跟他说过。
然后我的同事哭着对我说:你不知道今天早上需要回来多少问题。我又高又高。
请尽可能多地看一下。
我问我的同事她是不是一个又瘦又高又便宜的女孩。她很好,并说她的父亲和家人来了。我对我家的出生地更加生气。这就是你的祖先来的,我需要给你一个保证金。我告诉同事们:哦,哦,你害怕,但你也可以打电话给商店,同事笑着说:
我的同事也是女性,当时可能很可怕。
她告诉我,当我进入时,这个家庭会非常好。当她进入商店时,她开始谈论她儿子的骚扰。当他面对前,他继续舔袜子满箱的袜子,有早晨,是没有这么多的客户,或者我感到羞愧,我是怎么回事,尽快向前发展我问道。那个人是自动柜员机的父亲。POS机完成了。(另一位同事)很快打电话给我,我告诉自己急着找经理并带一位经理。
我很快就打电话给经理。那个男人仍然踢了一下,然后跌倒了。他的母亲在那里,但它吓坏了我。我认为这是一个大问题。
我告诉他:让他踢,让他跌倒,打破他,失去他,让他发誓母亲,看看一个感到羞耻的人。
我的同事说:?安全?
我的叔叔站在那个男人的旁边,告诉他的父亲不要生气。经理很快就会来。
我认为我叔叔60岁的不洁头发在这里是一名保安人员。他并不累,但找到这样的情况也很难过。
然后一位经理出来了(一个没有JJ的男人)问:你好,这位先生,怎么了?他的父亲说:“这个孩子正在等他的家人买裤子,它不适合前一天晚上,你不改变它,当孩子回家时,他开始哭了,他在骚扰。“
昨天换了裤子后,经理问裤子和我给他的交换信。经理说:?..“我没有一张小票或原本无法让我们的员工换到你的案子。返回,这是公司的ED是一个系统是违反制度拼命的空气:??哭,给予或不完成的孩子,依靠权力亩Ecala力,导演的话迈出一大步,右手协同支点它怎么能不回来!
为什么我不能没有小票回去?
有人如何退休?我们的孩子回家后开始哭泣。我不知道这件衣服是不是你的房子。你只能做一件事。
我看到经理有点微笑,对不起,不要生气,不要对这位先生生气。如果你不满意我一个解决方案,you'm没有生气过,所以问我要解决的问题,是的,paraEsto是在默默的祈祷只有这两个词,他在脸上的顶部,很高兴看到不说什么,有人说苗条不夜的高端,然后我哭了,我给你一个小票是说,他不想改变裤子如果没有,它不会改变它。孩子哭泣,感到恶心。
我,这是很可悲的,我喝醉了,但我却认为180年哭梨花雨的人,这不是一个问题,现在的焦虑,哭泣你的孩子虽然我认为在futuro会有另一个男人.Estás为你的儿子受苦。
&*&**&*&*经理微笑着,孩子的母亲在她父亲的身边,和我们已经警告我们,不会买的衣服在这里。无论如何,高个男子倚靠谁对我们就像是赤身裸体站立,如抚摸着他的头靠在妈妈的背上,我没有一个很好的位置。
孩子,非常兄弟,说服,不要从你妈妈那里学到东西,找个男朋友也不好。
经理没有听完他的故事。他并不擅长的是将无法逃脱听会。什么“..您的孩子为你哭泣改变,我认为这是你知道那是什么,你现在在这里,好我说,“我不能回去。”你可以看到它
他鞠了一躬,鞠了一躬。他靠在母亲的胳膊上,起身点点头。他点点头。他告诉经理:“改变这一点。”
经理:没关系,但你买了一个号码然后告诉我。最好决定使用哪种收银员和付款方式。我会帮你验证清单。
他皱着眉头皱起眉头皱起眉头。他很生气,不能打得好。
不,我不能退货。
我还是想说你的宝宝抓住了他:哦,不要这么说!
当他身材瘦高时,他答应改变它。他让他说再见。这孩子仍然明白真相。
所以啊,女人不急着学毁了,他们不会学会等待丈夫听它,最后他们将检查检查,他们将改变,这是结束。




回到顶部