徐工lw500fv装载机是行星或固定轴

发表于2019-08-19 分类:bet-365亚洲亚洲版官网 浏览次数:981次
展开全部
行星齿轮箱可以通过设置三个原件来获得多个齿轮比,而固定轴齿轮箱可以仅通过固定数量的齿轮获得齿轮比。
装载机中液压输出行星传动的最重要特征是装载机只需要两个前进档和一个倒档。充电器具有极强的极性,并具有强大的自动调节功能,可适应外部电阻。
如果装载机需要比正常情况更高的前进和后退速度,则超速离合器自动脱开,并且二级涡轮机可以独立运行。二级涡轮机的输出通过二级输出齿轮和中间输入轴传递给动力,并且齿轮位置允许装载机到达可变速度路径,从而实现材料传递。马上。
如果装载机在叶片负载运行期间突然增加外部阻力,例如当叶片上装载大量材料时,过转离合器将借助变矩器自动降低转速并增加转矩我会告诉你的。双涡轮增压使车轮产生足够的动力来执行正常的挖掘机工作。
固定轴传动传动效率高,结构简单,加工和装配精度高,维修方便,成本低。
与行星齿轮箱相比,成本降低了1/3至1/4,并且可以与单级,1相,3单元变矩器进行最佳组合。
能量范围广,基本可以满足中小型工程机械和运输机械的其他传动要求。





回到顶部